Принцесса Монако Беатрис Борромео стала мамой в первый раз

Принцесса Монако Беатрис Борромео родила первенца. Итальянская аристократка 28 февраля 2017 года подарила наследница своему мужу, принцу Монако Пьеру Казираги, о чем сообщила сестра принцессы Матильда, передает StarHit.

Беатрис Борромео и Пьер Казираги
Беатрис Борромео и Пьер Казираги | vanityfair.com
"28.02.2017 - новая важная дата для нашей семьи", - написала на своей странице в Instagram Матильда Борромео.

Зарубежные СМИ также сообщила, что первенец и наследник принца и принцессы Монако будет носить имя Феличе, но эта информация на данное время не имеет официального подтверждения. Также пост о рождении малыша у Беатрис и Пьера была удалена со страницы сестры принцессы, которая поспешила поделиться радостной новостью с подписчиками.

О беременности Беатрис Борромео стало известно в ноябре 2016 года. Новость о том, что принцесса Монако готовится к пополнению в семье, подтвердил ее официальный представитель. Ранее представительница итальянской королевской семьи неоднократно рассказывала, что мечтает о наследниках.

Свадьба Беатрис Борромео и Пьер Казираги
Свадьба Беатрис Борромео и Пьер Казираги | HELLO!

Напомним, что Беатрис Борромео и Пьер Казираги поженились в июле 2015 года. Свадьба молодой пары стала одним из самых обсуждаемых событий года. Прежде чем решиться на роскошную свадьбу, Борромео и Казираги встречались на протяжении семи лет. Избранница принца Монако родом из семьи, считающейся одной из самых известных в Милане. Предки Беатрис ведут род от мученицы Иустины Падуанской, которой посвящена грандиозная базилика Святой Иустины. Стоит отметить, что у блондинки внушительное приданое - в собственности ее близких находятся три дворца, шесть замков и три виллы. 

Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины Гримальди и её второго мужа Стефано Казираги, внук князя Монако Ренье III. Он седьмой в линии наследования трона Монако.

новости партнеров