Британец придумал оригинальный подарок для "людей, у которых все есть"

Гражданин Великобритании Джон Грин, проживающий в швейцарском Базеле, открыл бизнес по продаже оригинальных подарков для "людей, у которых все есть". Он продает бутылки с горным швейцарским воздухом, сообщает портал Local.

Источник уточняет, что Грин продает горный воздух в бутылках разных объемов - 0,5 л воздуха стоят 97 долларов, 1 л воздуха можно приобрести за 167 долларов, а трехлитровая бутылка стоит 247 долларов. Британец отправляет свой товар в любую точку нашей планеты за свой счет, таким образом доставка его продукции входит в стоимость продукта.

Сообщается, что бизнес британца по продаже швейцарского горного воздуха весьма прибыльный. Со своего дохода Грин даже выделяет 25% на благотворительность - он передает деньги в международную организацию World Vision, занимающуюся вопросами предоставления гуманитарной помощи.

Известно, что к бутылкам с воздухом британец прилагает сертификат подлинности и GPS-координаты. Сам же Грин утверждает, что предлагает "лучший воздух в мире", который станет "непревзойденным подарком для мужчины или женщины, у которых уже все есть".

новости партнеров