Знаменитости
Жительница Китая родила близняшек через 6 дней после рождения сына
Общество
2 марта 2017 г. 9:07
Время чтения: 2 минуты

Жительница Китая родила близняшек через 6 дней после рождения сына

Жительница Китая 27 февраля стала мамой троих детей, но роды у нее прошли весьма необычным способом - 21 февраля женщина родила сына и только спустя 6 дней на свет появились ее дочери-близняшки, сообщает China News Service.

По данным источника, рождение троих детей с недельным перерывом произошел в городе Ичан. Как сообщила мать детей, она вышла замуж в 2012 году, но у нее с мужем не было детей, поэтому в августе 2016 года она прошла курс лечения от бесплодия в городе Ухань и забеременела тройней.

Необычное рождение тройни в Китае
Необычное рождение тройни в Китае | ecns.cn

На протяжении всей беременности будущая мать чувствовала себя хорошо и медики даже не подозревали, что в родах случатся непредвиденные ситуации. 21 февраля женщина самостоятельно родила мальчика весом 1,44 кг, но на этом у нее прекратились схватки. Акушер принял решение продолжать беременность и ждать естественного продолжения родовой деятельности.

Только спустя 6 дней схватки у роженицы возобновились и она успешно родила девочек-близняшек. Принимавшие необычные роды акушеры признались, что за 20-летнюю практику это первый подобный случай, когда дети у одной матери с таким перерывом появляются на свет. Они поясняют, что женщина была беременна так называемой дизиготной тройней, то есть родившийся мальчик развивался в другой плодной оболочке, отдельной от его сестер-близнецов. На данный момент малыши находятся в реанимации под наблюдением врачей, а новоиспеченная мать не находит себе места от радости, так как давно мечтала о ребенке.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма