58-летняя Елена Кондулайнен закрутила роман с 41-летним актером

Секс-символ отечественного кинематографа Елена Кондулайнен спустя несколько лет одиночества встретила новую любовь. Избранницей 58-летней актрисы стал 41-летний актер Олег Каменщиков. Журналисты "StarHit" запечатлели Елену Кондулайнен в компании Олега Каменщикова в одном из столичных ресторанов - на фото видно, что влюбленные наслаждаются обществом друг друга и светятся от любви.

Елена Кондулайнен и Олег Каменщиков
Елена Кондулайнен и Олег Каменщиков | starhit.ru
«Да, я в отношениях. Но о своем счастье предпочитаю молчать!», - подтвердила Елена Кондулайнен свой роман с Каменщиковым.
Елена Кондулайнен и Олег Каменщиков
Елена Кондулайнен и Олег Каменщиков | starhit.ru

Друзья актрисы также подтвердили, что Елена наконец-то удалось влюбиться. Они рассказали, что с избранником она познакомилась около полугода назад в Болгарии на кинофестивале "Алые паруса". Каменщиков покорил Кондулайнен своей игрой на гитаре. После возвращения в столицу актриса решила продолжить общение со своим новым знакомым и предложила Олегу вместе поработать - отныне они вместе выходят на сцену в дуэте под названием "Кокон".

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен | kpcdn.net

Ранее актриса признавалась, что еще готова на серьезные отношения и даже на брак и материнство. Елена Кондулайнен подчеркивала, что если встретит свою настоящую любовь, то с радостью станет матерью и родит третьего ребенка - от предыдущих браков у актрисы есть два сына, которым на сегодняшний день исполнилось 20 и 30 лет.

Елена Кондулайнен
Елена Кондулайнен | vokrug.tv

Напомним, Елена Кондулайнен была замужем четыре раза. Последним ее мужем был 27-летний бизнесмен Дмитрий. Но их брак был недолгим, поэтому последние несколько лет секс-символ отечественного кинематографа находилась в активном поиске женского счастья, которое нашла с Олегом Каменщиковым.

новости партнеров