Блогеры просят Арнольда Шварценеггера не приезжать в Россию

На инаугурацию Владимира Путина в Москву планируют приехать многие иностранные гости. В их числе бывший премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и экс-канцлер Германии Герхард Шредер. Однако особый интерес интернет-пользователей вызвал возможный визит на инаугурацию Путина бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера. 

Twitter актера, который более чем популярен в России, буквально атаковали российские блогеры. В основном Шварценеггера просят не приезжать на инаугурацию Путина. Началось все с сообщения Алексея Навального, который, узнав о приезде Шварценеггера в Россию, призвал всех поклонников «Терминатора-2» написать сообщения актеру, а так же подал пример,попросив Шварценеггера не поддерживать «жулика и вора Путина». 

Другие блогеры поддержали инициативу Навального и десятками начали слать актеру подобные сообщения. Кто-то просил «разобраться с Путиным» прямо на церемонии инаугурации, кто-то вспоминал свою любовь к фильмам Шварценеггера, однако нашлись и те, кто просил его «надрать уши Навальному». Алексей заявил, что подобные сообщения отправляли боты. Сам Арнольд Шварценеггер пока никак не прокомментировал данный инцидент.  

Напомним, инаугурация Владимира Путина состоится 7 мая. Церемонию покажут несколько российских телеканалов. 

новости партнеров