В Таиланде на острове Тао пропала 23-летняя туристка из России

В Таиланде пропала 23-летняя туристка из России Валентина Новоженова. Девушка бесследно исчезла в период с 11 по 16 февраля и до настоящего времени о ее судьбе ничего неизвестно, передает Bangkok Post.

По данным источника, 23-летняя женщина из РФ поселилась в одном из отелей острова Тао 11 февраля и спустя пять дней, 16 февраля, должна была сдать ключи и выехать, но не сделала этого. Персонал гостиницы подождал несколько дней и после того, как девушка не появилась, решил осмотреть ее комнату - там были обнаружены личные вещи российской туристки, среди которых был ее паспорт и мобильный телефон.

Родные пропавшей в Таиланде российской туристки обратились к властям страны и сообщили, что уже давно не могут выйти на связь с Новоженовой. Они также не располагают сведениями о ее местонахождении.

Полиция приступила к поискам девушки. В ходе поисковой операции следователи изучили ее личные вещи, данные о звонках с мобильного телефон и опросили владельцев близлежащих магазинов, но на данный момент пока не нашли ничего подозрительного. В ближайшее время они намерены ознакомиться с записями с камер видеонаблюдения.

новости партнеров