Егор Дружинин ушел из шоу "Танцы" накануне запуска четвертого сезона

Один из ключевых фигур шоу "Танцы" Егор Дружинин ушел из проекта накануне запуска четвертого сезона. Известный хореограф, который был наставником и постоянным судьей шоу "Танцы" на протяжении всех предыдущих сезонов, спонтанно принял решение покинуть проект, поставив продюсеров перед задачей в крайне сжатые сроки найти ему замену, так как четвертый сезон шоу "Танцы" начитается уже в апреле 2017 года, сообщает StarHit.

Судья и наставник шоу "Танцы" Егор Дружинин
Судья и наставник шоу "Танцы" Егор Дружинин | moscow-baku.ru

Представители телеканала ТНТ подтвердили, что Егор Дружинин ушел из шоу "Танцы". Они сообщили, что были неожиданно удивлены решением хореографа, но расставание с ним прошло "мирно". Как оказалось, ранее Дружинин предупреждал руководство ТНТ о намерении покинуть проект.

Сам Егор Дружинин еще не прокомментировал свой уход из шоу "Танцы", а его представители рассказали, что причиной тому стало "внутреннее несогласие" хореографа со зрительским голосованием, по результатам которого победа достается не самому лучшему, по мнению хореографа, участнику.

Егор Дружинин ушел из шоу "Танцы"
Егор Дружинин ушел из шоу "Танцы" | rutube.ru
"Как показывает практика, зрительское голосование не объективно, и дальше продолжать работать в том же духе значит, молча соглашаться с тем, что происходит и наблюдать, как лучшие из твоей команды покидают ее", - ранее высказался Дружинин по поводу скандальной ситуации в третьем сезоне шоу "Танцы".

Также не исключается, что Егор Дружинин ушел из шоу "Танцы" из-за своей занятости в другом проекте. На данный момент он готовит 3D шоу-мюзикл "Джумео", премьера которого запланирована на конец марта 2017 года.

новости партнеров