Курбан Омаров преподнес Ксении Бородиной подарок за миллион

8 марта в семье ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова проходит очень торжественно - помимо Международного женского дня в этот день у Ксюши день рождения. В 2017 году теледиве исполняется 34 года, по случаю чего супруг приготовил ей подарок на миллион, передает StarHit.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров | mega-stars.ru

Муж Бородиной рассказал, что 34-й день рождения Ксении они отпразднуют в одном из лучших ресторанов Москвы. Из-за того, что супруги пересмотрели свой круг общения, то праздник пройдет довольно в узком кругу - на него приглашены около 20-ти человек, которых Ксюша будет угощать лангустами, омарами, морскими ежами, устрицами и роскошным тортом от Рената Агзамова, шедевры которого традиционно присутствуют на каждом празднике семьи.

Ксения Бородина с мужем и детьми
Ксения Бородина с мужем и детьми

Омаров подчеркнул, что банкет по случаю дня рождения Ксении Бородиной обойдется в миллион рублей. Но эта вечеринка станет не единственным подарком мужа для теледивы. Он приготовил ей еще роскошный браслет Cartier Love из белого золота с бриллиантами, который на официальном сайте стоит около 4 млн рублей. Курбан рассказал, что Ксюша уже несколько недель рассматривала ювелирное украшение на сайтах, поэтому он решил ей купить его.

Дети Ксении Бородиной также приготовили любимой маме подарки ко дню рождения. Маруся и сын Курбана Омар нарисовали для Ксюши несколько десятков открыток и будут дарить их каждые полчаса, подбегая с поздравительными криками и объятиями.

новости партнеров