Известный рок-исполнитель Джонни Холлидей смертельно болен

Известный французский рок-исполнитель Джонни Холлидей борется с раком. О своем смертельном недуге музыкант сообщил в Twitter 9 марта. При этом рок-звезда поспешил уверить поклонников, что на данный момент активно борется с раком и не намерен прекращать свою творческую деятельность.

Джонни Холлидей
Джонни Холлидей | mfmradio.fr

Холлидей признался фанатам, что раковые клетки у него выявили еще несколько месяцев назад. Рок-музыкант утверждает, что несмотря на смертельный недуг, находится в хорошей физической форме, выражая уверенность в том, что ему удастся победить рак.

Печальная новость о смертельной болезни 73-летнего Джонни Холлидея обсуждается во всех группах поклонников творчества музыканта. Фанаты не на шутку обеспокоены здоровьем рок-звезды, но он обещает им справиться с недугом и в ближайшее время выйти на сцену с новым репертуаром.

Джонни Холлидей
Джонни Холлидей | НТВ

Джонни Холлидей начинал свою карьеру в небольшом кабаре, на сцене которого подражал Элвису Пресли, что ему удавалось не очень хорошо. Но однажды его заметил один из успешных парижских продюсеров и предложил контракт. После "раскрутки" Холлидей, настоящее имя которого Жан-Филипп Лео Смет, стал одним из самых популярных рок-музыкантов Франции. На его счету более 60 альбомов, 18 из которых стали "платиновыми", а также больше 400 аншлаговых гастрольных туров, во время которых артист всегда собирал полные залы.

Рок-звезда помимо музыки активно проявлял свой талант и в киноиндустрии, снимаясь в кино. Джонни Холлидея можно увидеть в таких фильмах как «Дьяволицы», «Специалист», «Чудовище», «Человек с поезда», «Ограбление по-французски» и «Розовая пантера-2».

новости партнеров