В Бахрейне пропала модель из РФ, уехавшая зарабатывать на iPhone

В Бахрейне пропала российская модель из Екатеринбурга, уехавшая в арабское королевство зарабатывать на iPhone. 21-летняя Мария Сазонова последний раз выходила на связь с матерью 3 марта - на тот момент она с подругой Викторией по неизвестным причинам находились в аэропорту Бахрейна. После этого девушка бесследно исчезла и больше не связывалась с родными и друзьями, передает L!FE.

В полиции подтвердили пропажу российской модели в Бахрейне. На данный момент правоохранители проводят проверку и выясняют обстоятельства пропажи Марии Сазоновой в арабском королевстве.

A post shared by 👑 (@msh_sht) on

При этом мама девушки рассказала, что Маша в Бахрейне работала барменом в баре. Она каждый день звонила домой и не жаловалась на работу, отмечая, что ее не обижают. Знакомые же Марии опровергают то, что Сазонова работала барменом - они утверждают, что Маша устроилась администратором в местный стриптиз-клуб, подтверждением чему являются ее фото в соцсетях, на которых не видно ни барных стоек, ни бокалов.

Российская модель Мария Сазонова пропала в Бахрейне
Российская модель Мария Сазонова пропала в Бахрейне

Но мать Марии не верит в то, что дочь работала в стриптиз-клубе. Она рассказывает, что девушка учится на социолога и уже с 17 лет подрабатывает барменом, чтобы финансово помочь матери, в одиночку воспитывающую дочь. При этом все страницы Маши "пестрят" снимками с шикарными букетами и дорогостоящими автомобилями, под которыми стоит геолокация - "Москва".

Этот факт мать Сазоновой прокомментировала тем, что Мария работает с московским модельным агентством, но при этом живет с ней в квартире на окраине Екатеринбурга. Женщина верит в "непорочную" деятельность дочери и с нетерпением ждет ее возвращения домой живой и невредимой.

новости партнеров