В Стамбуле разбился вертолет, на борту которого было 4 россиянина

10 марта в 11:20 по мск через несколько минут после взлета в Стамбуле потерпел крушение частный вертолет, принадлежащий группе компаний Eczacibasi. На его борту находилось семь человек, пятеро из которых были иностранными бизнесменами, в числе которых было четверо россиян. По данным турецких СМИ, в результате крушения вертолета погибло пятеро людей, сообщает Yeni Safak.

Крушение вертолета в Стамбуле 10 марта 2017 года - фото с места происшествия
Крушение вертолета в Стамбуле 10 марта 2017 года - фото с места происшествия

Источник сообщает, что причиной крушения вертолета в Стамбуле стал сильный туман. По версии следствия, воздушное судно столкнулось с неработающей телевизионной мачтой, в результате чего рухнуло на автодорогу в районе Бююкчекмедже и загорелось.

Крушение вертолета в Стамбуле - фото с места трагедии
Крушение вертолета в Стамбуле - фото с места трагедии | соцсети

Также СМИ уже узнали имена пассажиров, которые летели на борту потерпевшего крушение вертолета в Стамбуле. В их число вошли: Александр Ванин, Игорь Кочергин, Людмила Чурова,Елена Бадрага и генеральный директор VitrA - российского подразделения холдинга "Эджзаджыбашы" Салим Озен. Пилотами вертолета зарегистрированы Ахмет Булут и Алаадин Накар.

На данный момент на месте крушения вертолета в Стамбуле работают спасатели и правоохранители. Они устанавливают обстоятельства трагедии.

Крушение вертолета в Стамбуле - видео:

новости партнеров