В Сети обнародованы новые шокирующие предсказания Ванги на 2017 год

В Сети обнародованы новые шокирующие предсказания Ванги на 2017 год, в которых больше место отведено судьбе России в ближайшие сто лет. Болгарская ясновидящая предсказала, что в 2017 году Россией "будет править Владимир", в результате чего доходы людей и экономика страны пойдут вверх.

 "Но говоря о богатстве, не стоит забывать о душе, деньги развращают", - предупреждала ясновидящая в своих предсказаниях на 2017 год.

При этом Ванга подчеркивала, что в этот же период Россия станет "спасительницей" мира. По словам ясновидящей, Москва спасет мир не с помощью войны, а оказывая помощь другим государствам.

Также в пророчествах ясновидящей предсказывается, что в ближайшее время человечество ждут серьезные испытания, которые они создадут себе сами. По ее словам, 2017 год принесет с собой во всю Европу религиозный конфликт - "мир ждет христиано-мусульманская война". Именно из-за этого, согласно предсказаниям Ванги, наступит конец стабильности и справедливости, а уже в 2043 году в Европе будут править мусульмане. 

Предсказания Ванги на 2017 год
Предсказания Ванги на 2017 год | srbijadanas.com

Благоприятное предсказание Ванга сделала для Китая. Ясновидящая предсказала, что уже в 2018 году эта страна станет великой державой, выйдя на ведущие мировые позиции. Менее радужные предсказания Ванга сделала для Украины.

"То, что объединялось, рассыплется на кусочки. Это будет рядом с Россией. Но придет время, и все объединятся", - гласят предсказания Ванги, которые толкователи отнесли к Украине.

Также предсказания Ванги на 2017 год и последующие сто лет охватили и космос. Ясновидящая предсказывала, что в 2023 году немного изменится орбита Земли, а в 2028 году земляне совершат первое путешествие на Венеру. Также Ванга предсказывала, что 2221 году в поисках внеземной жизни человек "вступит в контакт с чем-то ужасным", а в 3979 году на Земле наступит конец жизни, но к тому моменту человечество успеет заложить основы для существования в другой звездной системе. .

Не обошла вниманием Ванга и климатические изменения на нашей планете. Провидица предсказала, что к 2033 году на Земле полностью растают полярные льды, а уровень Мирового океана существенно повысится. В 2100 году болгарская ясновидящая предсказала появление второго Солнца искусственной природы.

Предсказания Ванги на 2017 год (видео):

новости партнеров