Умер 16-летний сын продюсера "Ласкового мая" Андрея Разина

В Москве вечером 10 марта скоропостижно скончался 16-летний сын музыкального продюсера группы "Ласковый май" Андрея Разина - Александр. Молодой человек умер от сердечного приступа прямо на улице российской столицы во время свидания с девушкой. О смерти Александра Разина сообщила супруга Андрея Разина Наталья Грозовская в Facebook.

Позже смерть сына подтвердил и сам Андрей Разин. Он выложил в Instagram последнее фото с сыном, под которым написал: "Царствие небесное Сашуля".

Бывший помощник Андрея Разина рассказал, что продюсер очень тревожно переживает смерть сына и находится тяжелом состоянии из-за потери родного человечка. Он также сообщил, что смерть 16-летнего Саши стало огромной неожиданностью для всех кто его знал.

16-летний сын Андрея Разина умер от сердечного приступа
16-летний сын Андрея Разина умер от сердечного приступа

Медики, спасавшие Александра Разина, рассказали, что более 20-ти минут пытались реанимировать парня прямо на улице. К спасению парня также подключались случайные прохожие, среди которых оказался нейрохирург Алексей Кощеев. Он рассказал в соцсетях, что даже не знал, что спасал сына известного продюсера, отмечая, что во время реанимационных действий ему дважды удавалось восстанавливать ритм сердца, но каждый раз он срывался.

новости партнеров