Знаменитости
"Лицо украинской Фемиды": судья из Ровенской области "взорвала" Сеть
Общество
14 марта 2017 г. 9:50
Время чтения: 2 минуты

"Лицо украинской Фемиды": судья из Ровенской области "взорвала" Сеть

Судья из Ровенской области Украины Алла Бандура напугала Сеть своим "боевым раскрасом" на официальном буклете. На нем представитель украинского правосудия предстала с очень неожиданным макияжем, который сделал ее популярной на всю страну и далеко за ее пределами.

Судья из Ровенской области Украины Алла Бандура с "боевым раскрасом"
Судья из Ровенской области Украины Алла Бандура с "боевым раскрасом"

Попавшее в соцсети фото ровенской судьи Аллы Бандуры мгновенно привлекло внимание общества. Его активно обсуждают в Twitter, Facebook и Instagram миллионы людей, которые назвали "боевой раскрас" судьи "лицом украинской Фемиды".Также роскошь и экспрессия в стиле Аллы Бандуры натолкнула на мысли о бывшем генпрокуроре Украины Викторе Пшонке, который также любил красоту и шик, но не мог ее выразить так наглядно.

Комментаторы фото ровенской судьи Аллы Бандуры отмечают, что после появления данного снимка им стало понятно, почему в Украине не получает развитие художественного кино - ведь благодаря некоторым украинцам "потребность в фильмах ужасов, например, отпадает полностью". Помимо прочего судье с "боевым раскрасом" активно придумывают прозвища - одни сравнивают ее с ведьмой Урсулой из диснеевского мультфильма "Русалочка", другие – со злодеем Джокером из комиксов, а третьи и вовсе видят в ней персонажа из постапокалиптической видеоигры Fallout 4.

При этом в ходе громкого обсуждения фото Аллы Бандуры в биографии судьи пользователи выявили весьма неожиданные факты - в 2006 году она пережила покушение, получив 12 ранений заточкой. Но судье удалось выжить и в рекордно короткие сроки вернутся на работу, а в 2015 году она посадила в тюрьму своего коллегу за взяточничество. Также пользователи Сети утверждают, что сама судья живет достаточно скромно и ее "боевой раскрас" не имеет отношения к роскоши и шику.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году