Волейболиста Кимерова выгнали из самолета из-за высокого роста
Общество
15 марта 2017 г. 16:34
Время чтения: 2 минуты

Волейболиста Кимерова выгнали из самолета из-за высокого роста

Волейболиста клуба «Факел» Александра Кимерова сняли с рейса авиакомпании "Победа" за высокий рост. Инцидент произошел во время перелета спортсмена из Самары в Москву., в результате чего спортсмена сняли с борта самолета. Причиной конфликта стало то, что 20-летний игрок не мог устроиться в пассажирском кресле из-за слишком длинных ног - рост спортсмена составляет 215 см. Молодой человек попросил пересадить его на другое место и даже договорился с другим пассажиром о пересадке, но бортпроводница ему отказала и запретила меняться местами, передает Советский спорт.

Кимеров рассказал журналистам, что стюардесса не только не разрешила ему занять более комфортное место, но и обвинила в хамстве. При этом она вызвала правоохранителей на "дебошира", которые сняли волейболиста с рейса. К счастью, Кимерову удалось отправиться в Москву следующим рейсом, но видео инцидента очевидцы происшествия выложили в Сеть, где оно вызвало бурю негодования у многих россиян, которые часто летают рейсами авиакомпании "Победа" по РФ. 

"При регистрации я не предусмотрел покупку билета на место у аварийного выхода, где таким габаритным пассажирам, безусловно, более комфортно. Поэтому я обратился к стюардессе с просьбой по возможности пересадить меня туда", - старается не высказывать негатива по поводу произошедшего на борту Кимеров.

Но при этом в "Победе" считают просьбу волейболиста "агрессивной" и не собираются извиняться перед спортсменом. Более того в авиакомпании даже угрожают подать в суд на Кимерова, так как из-за его высокого роста пришлось на 30 минут задержать вылет рейса, что обернулось для "Победы" большими затратами.

Читайте также

10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
11 декабря 2019 г.
Волочкова укоротила свои «три волосинки»
11 декабря 2019 г.
СМИ узнали о многомиллионном наследстве Лужкова
11 декабря 2019 г.
7 звезд, которые оставались невинными до свадьбы
11 декабря 2019 г.
Главным блюдом дня рождения Айзы стал «кокаиновый торт»