Знаменитости
Волейболиста Кимерова выгнали из самолета из-за высокого роста
Общество
15 марта 2017 г. 16:34
Время чтения: 2 минуты

Волейболиста Кимерова выгнали из самолета из-за высокого роста

Волейболиста клуба «Факел» Александра Кимерова сняли с рейса авиакомпании "Победа" за высокий рост. Инцидент произошел во время перелета спортсмена из Самары в Москву., в результате чего спортсмена сняли с борта самолета. Причиной конфликта стало то, что 20-летний игрок не мог устроиться в пассажирском кресле из-за слишком длинных ног - рост спортсмена составляет 215 см. Молодой человек попросил пересадить его на другое место и даже договорился с другим пассажиром о пересадке, но бортпроводница ему отказала и запретила меняться местами, передает Советский спорт.

Кимеров рассказал журналистам, что стюардесса не только не разрешила ему занять более комфортное место, но и обвинила в хамстве. При этом она вызвала правоохранителей на "дебошира", которые сняли волейболиста с рейса. К счастью, Кимерову удалось отправиться в Москву следующим рейсом, но видео инцидента очевидцы происшествия выложили в Сеть, где оно вызвало бурю негодования у многих россиян, которые часто летают рейсами авиакомпании "Победа" по РФ. 

"При регистрации я не предусмотрел покупку билета на место у аварийного выхода, где таким габаритным пассажирам, безусловно, более комфортно. Поэтому я обратился к стюардессе с просьбой по возможности пересадить меня туда", - старается не высказывать негатива по поводу произошедшего на борту Кимеров.

Но при этом в "Победе" считают просьбу волейболиста "агрессивной" и не собираются извиняться перед спортсменом. Более того в авиакомпании даже угрожают подать в суд на Кимерова, так как из-за его высокого роста пришлось на 30 минут задержать вылет рейса, что обернулось для "Победы" большими затратами.

Читайте также

19 мая 2019 г.
Игорь Николаев показал, как отпраздновала свадьбу Мишель Серова
26 февраля 2019 г.
7 самых известных андрогинов
22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
19 мая 2019 г.
"Евровидение-2019": кто стал победителем
18 мая 2019 г.
РПЦ озвучила позицию по протестам в Екатеринбурге
19 мая 2019 г.
Мадонна устроила политический скандал на "Евровидении"