Знаменитости
В центре Москвы жестоко избили актера и режиссера Владимира Игнатюка
Шоу-Бизнес
16 марта 2017 г. 10:35
Время чтения: 1 минута

В центре Москвы жестоко избили актера и режиссера Владимира Игнатюка

Актер и режиссер театра "Содружество актеров Таганки" Владимир Игнатюк был жестоко избит в Москве. Нападение на представителя отечественного кинематографа совершили неизвестные в ночь с 15 на 16 марта. С пробитой головой Игнатюк был экстренно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского, передает РЕН ТВ.

Сообщается, что нападение на Владимира Игнатюка было совершено группой преступников, которые избили актера на улице Земляной Вал. После избиения Игнатюка злоумышленники скрыли с места происшествия в неизвестном направлении.

Владимир Игнатюк - фото
Владимир Игнатюк - фото

На данный момент правоохранители возбудили уголовное дело по факту избиения Владимира Игнатюка. Они устанавливают причины нападения на артиста, а также местонахождение преступников. Избитый Игнатюк с ранами головы находится в стационаре НИИ Склифосовского.

Владимир Игнатюк служит в театре "Содружество актеров Таганки" уже более 20 лет- с 1994 года. Также он снимается в фильмах и телесериалах. Широкой публике он известен ролями в сериалах "Чокнутая", "След" и "Острог".

Игнатюк окончил театральный факультет Саратовской государственной консерватории имени Собинова. Позже учился в аспирантуре ВТУ имени Щукина на кафедре "пластическое воспитание актера" по специальности "сценическое движение".

Напомним, что недавно в Москве произошло нападение на режиссера Викторию Кузнецову. Как писали Dni.Ru, таксист отнял у нее деньги. К счастью, Кузнецова не пострадала.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка