Под Красноярском нашли погибшим пропавшего 2 года назад второклассника

На территории школы под Красноярском нашли тело пропавшего два года назад второклассника Константина Чернова. Мальчика обнаружили в пожарном резервуаре. На место происшествия выехали представители СУ СКР Красноярского края, передает L!FE.

По предварительным данным правоохранителей, мальчик утонул в резервуаре. На данный момент его тело направлено на экспертизу, по результатам которой будет установлена истинная причина смерти ребенка.

Напомним, Константин Чернов бесследно исчез 5 декабря 2014 года в поселке Тагара. Второклассник ушел утром из дома в школу, где присутствовал на всех уроках. После окончания занятий мальчик вышел из учебного заведения, но домой так и не пришел. Несколько дней местные правоохранители безуспешно искали Чернова, после чего к ним присоединились волонтеры, но ребенка так и не нашли.

Только спустя два года после исчезновения школьника его тело было обнаружено на территории школы. Предполагается, что мальчик случайно оступился в открытый пожарный резервуар с водой, где захлебнулся и утонул.

новости партнеров