Алла Пугачева прокомментировала помолвку внука Никиты Преснякова

Звездная бабушка Никиты Преснякова очень рада решению внука жениться. Алла Пугачева уже вовсю готовится к бракосочетанию и считает, что избранница Никиты, Алена Краснова, будет хорошей ему женой, передает StarHit.

Алла Пугачева и Никита Персняков
Алла Пугачева и Никита Персняков | newstes.ru
"Алена мне очень нравится! Она очень милая девушка, подходит Никите, думаю, будет хорошая жена", - комментирует помолвку внука Пугачева.

Примадонна российской эстрады сообщила, что полностью одобряет выбор Никиты Преснякова. Она даже готова помочь его будущей жене выбрать свадебный наряд, чтобы Алена стала самой красивой невестой. Звездная семья пока хранит в секрете остальные подробности предстоящего бракосочетания, обещая в скором времени раскрыть дату и место церемонии.

Никита Пресняков и Алена Краснова
Никита Пресняков и Алена Краснова | tvc.ru

Напомним, Никита Пресняков сделал предложение руки и сердца своей избраннице 8 марта в день ее рождения. Музыкант устроил сюрприз Алене с шарами и цветами в окружении друзей - поздравляя возлюбленную с 20-летием, Никита преподнес ей помолвочное кольцо и предложил стать его женой, о чем лично сообщил поклонникам в "Инстаграм".

Следует добавить, что Никита Пресняков и Алена Краснова встречаются с 2014 года. Возлюбленные уже давно вместе проживают в квартире в центре Москвы и часто отдыхают у Аллы Пугачевой на Истре. Поклонники молодой пары уверены, что Никита и Алена очень подходят друг другу - девушка является поклонницей рок-музыки и всегда сопровождает любимого на концертах.

новости партнеров