Жительница Бурятии зарубила мужа, избившего ее за суп без мяса

Жительницу Бурятии подозревают в убийстве собственного мужа, которого она зарубила топором 20 марта. В следственном управлении СК по Бурятии сообщают, что убийство супруга подозреваемая совершила после того, как муж сильно избил ее за поданный на стол суп без мяса, передает РИА Новости.

По данным правоохранителей, после убийства мужа женщина сама обратилась в полицию и сообщила о содеянном. Прибывшим на место происшествия оперативникам она рассказала, что вечером 20 марта ее 25-летний супруг пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и потребовал ужин. Жена подала к столу суп, который не устроил пьяного главу семейства - мужчина сильно избил супругу за то, что не нашел в супе мяса, после чего пообещал и вовсе убить женщину, когда она будет спать.

Испуганная и обиженная супруга не стала ждать выполнения им своих угроз и, когда возбужденный муж уснул, решила убить его - женщина взяла топор и зарубила мужа, после чего вызвала полицейских.

По данному факту возбуждено уголовное дело, по которому проводится следствие. Отмечается, что убившая мужа женщина не скрывает от правоохранителей всех деталей убийства и на допросе подробно рассказала все, что произошло в ночь совершения преступления.

новости партнеров