Знаменитости
Житель Самары "сорвал" рекордный суперприз в 54 млн рублей в "Гослото"
Общество
22 марта 2017 г. 10:42
Время чтения: 1 минута

Житель Самары "сорвал" рекордный суперприз в 54 млн рублей в "Гослото"

Житель Самары выиграл в "Гослото" 54 миллиона рублей. Мужчина сорвал рекордный выигрыш в лотерее "6 из 45" во время новогоднего тиража, итоги которого были подведены еще 31 декабря 2016 года, но только сейчас имя везунчика стало известно, передает "Комсомольская правда".

В ТД "Спортлото" сообщили, что рекордный выигрыш в 54 млн рублей получил Николай из Самары. Как выяснилось, перед Новым годом мужчина купил шесть билетов лотереи "6 из 45" и пять из них подарил друзьям и родственникам, а один оставил себе - причем это был тот билет, который мужчина посчитал невыигрышным.

Счастливчик рассказал, что даже не смотрел новогоднюю трансляцию лотереи и о своем выигрыше узнал из Интернета спустя несколько дней после розыгрыша. Он признается, что испытал в этот момент невероятные чувства, так как никогда даже не мечтал стать мультимиллионером.

Обладатель гигантского выигрыша еще не решил на что потратит 54 миллиона рублей, но отметил, что часть этих денег обязательно пожертвует на благотворительность.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
12 октября 2019 г.
Анна Заворотнюк поздравила больную мать с годовщиной венчания
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
вчера
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
12 октября 2019 г.
Актеры фильма "Из жизни отдыхающих": тогда и сейчас