Знаменитости
СМИ: в Чечне боевики напали на воинскую часть Росгвардии
Армия и ОПК
24 марта 2017 г. 9:41
Время чтения: 1 минута

СМИ: в Чечне боевики напали на воинскую часть Росгвардии

На территорию воинской части Росгвардии в станице Наурской в Чечне было совершено нападение - восемь боевиков пытались прорваться на территорию части, шестерых из которых бойцам Росгвардии удалось ликвидировать. В правоохранительных структурах сообщили, что нападение на воинскую часть произошло глубокой ночью с 23 на 24 марта, передает ТАСС.

Сообщается, что пытавшихся прорваться на территорию воинской части Росгвардии в Чечне боевиков частично удалось ликвидировать - скрылись с места преступления только двое человек. Потери Росгвардии в схватке с нападавшими не уточняются. На данный момент на территории Наурского района введен план "Перехват", направленный на поимку боевиков.

Также в правоохранительных органах Северо-Кавказского федерального округа сообщили, что в воинской части Росгвардии, на которую было совершено нападение группой боевиков, введен режим боевой готовности "полная". 

Позже стало известно, что все нападавшие боевики на воинскую часть Росгвардии в Чечне были ликвидированы. В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что у бандитов при себе были обнаружены огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них были муляжи поясов смертников.

По данным "RT на русском", при нападении боевиков на часть Рогсвардии в Чечне потерь избежать не удалось - отмечается, что погибло шестеро военнослужащих, а также имеются раненые.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники