Жительница Казани погибла в ДТП во время онлайн-трансляции в соцсетях

В Республике Татарстан 23 марта произошло страшное ДТП - 22-летняя жительница Казани, находясь за рулем своего авто Daewoo Matiz, вела онлайн-трансляцию "ВКонтакте" и, не справившись с управлением, вылетела на встречную полосу, где в нее врезался пассажирский автобус, передает телеканал "360".

ДТП в Казани во время онлайн-трансляции в соцсетях - фото
ДТП в Казани во время онлайн-трансляции в соцсетях - фото

Сообщается, что "онлайн-ДТП" произошло в Зеленодольском районе Татарстана на трассе Казань – Дубьязы, на 10-м километре которого девушка решила выйти на связь со своими фолловерами в соцсетях. На видео показано, что она успела сказать всего несколько фраз подписчикам, как в нее врезался автобус - через несколько секунд после этого девушка погибла, в то время как трансляция продолжала осуществляться.

Известно, что пострадавшей в ДТП стала не только она, но и пассажиры автобуса. Отмечается, что водителю ПАЗа и пятерым пассажирам, среди которых был семилетний ребенок, понадобилась медицинская помощь из-за полученных травм при столкновении с легковым авто. Всех пострадавших в аварии доставили в Зеленодольскую центральную больницу.

новости партнеров