"Леди Гага" из Самары сыграет роль в новом сезоне сериала "Игра престолов"

Самарская актриса Александра Гусева, которую в родном городе называют двойником Леди Гаги, сыграет роль в новом сезоне сериала "Игра престолов". Российской звезде досталась роль второго плана - Гусева сыграет "злодейского" персонажа Оливию, передает МК.

Российская Леди Гага - Александра Гусева из Самары
Российская Леди Гага - Александра Гусева из Самары | соцсети

По данным источника, российская Леди Гага из Самары Александра Гусева в "Игре престолов" будет сниматься уже во второй раз - ранее актриса появлялась в сверхпопулярном сериале, но в эпизодической роли. В новом сезоне продюсеры решили вывести "злодейского персонажа" Оливию на второй план - по словам самой актрисы, ей достались несколько небольших реплик и даже крупный монолог. 

Следует добавить, что в Самаре "Леди Гага" Александра Гусева имеет неоднозначную славу. Многие земляки называют молодую актрису фриком, но при этом есть у Саши и поклонники, которые радуются успехам соотечественницы. 

На данный момент Александра Гусева проживает в Барселоне, где и проходят основные кастинги "Игры престолов". Актриса не раскрыла подробностей своего участия в новом сезоне саги, но ее фанаты надеются увидеть ее уже в первых сериях сериала, дата выхода которого запланирована на лето 2017 года.

Сериал "Игра престолов" седьмой сезон - трейлер (видео):

новости партнеров