31-летняя актриса Аманда Сейфрид родила первенца

Американская актриса Аманда Сейфрид стала мамой в первый раз. Звезда Голливуда родила дочь, о чем 25 марта сообщили ее официальные представители. Новоиспеченная мама пока не поделилась подробностями родов со своими поклонниками - известно лишь, что она и малышка чувствуют себя хорошо, передает Spletnik.

Аманда Сейфрид родила дочь
Аманда Сейфрид родила дочь | vikistars.com

Новость о том, что Аманда Сейфрид родила стала неожиданностью для ее фанатов, которые еще не пришли в себя после известия о тайном замужестве актрисы. Ведь всего несколько дней назад стало известно, что звезда вышла замуж за своего возлюбленного Томаса Садоски.

Беременная Аманда Сейфрид и Томас Садоски
Беременная Аманда Сейфрид и Томас Садоски | hellomagazine.com

Напомним, свою беременность Аманда Сейфрид рассекретила в конце ноября 2016 года. Тогда она появилась на одном из светских мероприятий в Нью-Йорке в обтягивающем платье, под которым уже невозможно было скрыть округлившийся живот. Актриса и не стала сохранять интригу о грядущем пополнении в семье - она призналась, что мечтает стать мамой, в связи с чем просто наслаждается своим интересным положением.

Отцом первенца Аманды Сейфрид стал ее 39-летний возлюбленный Томас Садоски, с которым актриса встречалась с начала 2016 года. Звездная пара долго не тянула с браком и уже в марте 2017 года стало известно, что влюбленные поженились. Правда церемония бракосочетания Сейфрид и Садоски прошла под грифом "совершенно секретно". На ней присутствовали только трое человек - молодожены и священник, обручивший их.

новости партнеров