Знаменитости
В Грузии безвизовый режим с ЕС будут официально праздновать три дня
Общество
25 марта 2017 г. 18:23
Время чтения: 1 минута

В Грузии безвизовый режим с ЕС будут официально праздновать три дня

С 26 по 28 марта в Грузии пройдут массовые торжественные мероприятия по случаю введения безвизового режима с ЕС. Такое решение приняли грузинские власти, которые на официальном уровне утвердили три праздничных дня, несмотря на то, что безвизовый режим вступит в силу только 28 марта, передает L!FE.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили подтвердил, что в стране с 26 марта начинаются праздничные мероприятия по случаю введения безвизового режима с ЕС. Он добавил, что после того, как будут отменены визы, он со студентами отправится в Афины или в Брюссель.

Квирикашвили подчеркнул, что безвизовый режим с ЕС стал большим достижением для Грузии. Поэтому в стране было решено массово отпраздновать его, в связи с чем запланировано множество торжественных мероприятий, в которых примут участие официальные лица и жители Грузии.

Ранее в ЕС подтвердили отмену визового режима с Грузией - еврокомиссар по политике соседства и расширению ЕС Йоханнес Хан сообщил, что он вступает в силу с 28 марта, после чего жители Грузии смогут посещать без виз страны Евросоюза с биометрическими паспортами. 

Читайте также

22 февраля 2019 г.
"Настоящий полковник": воинские звания знаменитостей
4 апреля 2019 г.
Ведущему НТВ Андрею Норкину стало плохо в прямом эфире
23 мая 2019 г.
Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети»
16 апреля 2019 г.
В прямом эфире НТВ произошла потасовка при обсуждении Украины
вчера
Главный спойлер «Игры престолов» нашли на постере первого сезона
22 мая 2019 г.
В Сети восхищаются повзрослевшим красавцем-сыном Памелы Андерсон