ДТП в Подмосковье: трое детей погибли из-за уснувшего водителя

25 марта в Подмосковье на 143-м километре трассы М-5 произошла страшная авария - грузовая "Газель" выехала на встречную полосу и врезалась в легковое авто, в котором тренер вез четверых детей на соревнования по дзюдо. ДТП произошло вблизи деревни Врачово в Луховицком районе Московской области. В результате аварии погибло трое мальчиков 12-13 лет, а четвертый ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, передает телеканал "360".

Сообщается, что ДТП в Подмосковье унесло жизни родных братьев Рахмана и Джейхуна Абдулгамидовых, а также Вячеслава Щанникова. Эти мальчики были подающими надежды юными спортсменами, которые неоднократно выступали и побеждали на детских соревнований. 

По данным очевидцев, виновным в аварии, унесшей жизни троих детей, стал водитель "Газели", который по неизвестным причинам выскочил на встречку и на большой скорости врезался в "Рено", в котором ехали дети. По мнению свидетелей, смертельное ДТП стало следствием того, что водитель грузового авто просто уснул за рулем.

ДТП в Подмосковье, в котором погибли трое детей (видео):

новости партнеров