Актриса Самира Уайли и ее подруга Лорен Морелли поженились

Звезда популярного комедийно-драматического сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и ее подруга, сценарист Лорен Морелли, поженились. Возлюбленные узаконили свои нетрадиционные отношения 25 марта 2017 года и отныне являются официальными супругами.

Самира Уайли и Лорен Морелли
Самира Уайли и Лорен Морелли | vogue.ru

О свадьбе Самиры Уайли и Лорен Морелли стало известно из Инстаграма девушек, которые поспешили поделиться своей радостью с поклонниками. Они опубликовали первое свадебное фото, на котором предстали в свадебных нарядах - на Самире было одето белоснежное платье невесты, а на Лорен праздничный комбинезон, с длинным шлейфом, имитирующем фату.

Напомним, Самира Уайли и Лорен Морелли познакомились в 2014 году на съемочной площадке. На тот момент Уайли еще была замужем за мужчиной. В ходе работы над съемками истории любви двух женщин актриса поняла, что влюбилась в Морелли. После этого Самира ушла от мужа и закрутила роман с возлюбленной, не скрывая своих чувств от окружающих.

Спустя 2 года отношений возлюбленные решили заключить брак. Торжественная церемония бракосочетания Самиры Уайли и Лорен Морелли прошла в Палм-Спрингс в Калифорнии. Фото со свадьбы Уайли и Морелли привели в восторг их поклонников, которые пожелали девушкам счастья и любви в законном союзе.

новости партнеров