Ксения Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина впервые прокомментировала свою третью беременность. Ведущая "Дома-2" не подтвердила слухи о своем "интересном положении", заявив фанатам, что ее округлившийся живот является следствием усиленной диеты, а не беременности. В своем Инстаграм Бородина выложила селфи, под которым указала, что поправилась именно по совету поклонников, которые долгое время выражали обеспокоенность из-за ее чрезмерной худобы.

О том, что Ксения Бородина беременна в третий раз поклонники заподозрили в начале марта 2017 года. Тогда во время одного из светских мероприятий, на котором звезда присутствовала со своим мужем Курбаном Омаровым, фанаты заметили изменения в фигуре Ксении, которая то и дело нежно поглаживала свой живот.

Ксения Бородина беременна в третий раз - фото
Ксения Бородина беременна в третий раз - фото

Подогрела слухи о третьей беременности и сама Бородина, выложив в Сеть фото в новом костюме. На снимке теледива сложила руки над животом, который отчетливо выделялся под ними.

Тем не менее на данный момент Ксения Бородина категорически опровергает свою третью беременность. Она выражает возмущение тем, что фолловеры и журналисты просто атакуют ее этим вопросом. Она попросила определиться с характеристиками своей фигуры - худая она или толстая, подчеркнув, что наблюдательное общество работает лучше УЗИ и любит ставить диагнозы исключительно на собственных домыслах. Также Бородина сообщила, что недавно обследовалась и сдавала ряд анализов, которые не показали беременность.

новости партнеров