Знаменитости
Ксения Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности
Шоу-Бизнес
27 марта 2017 г. 11:59
Время чтения: 2 минуты

Ксения Бородина прокомментировала слухи о третьей беременности

Популярная российская телеведущая Ксения Бородина впервые прокомментировала свою третью беременность. Ведущая "Дома-2" не подтвердила слухи о своем "интересном положении", заявив фанатам, что ее округлившийся живот является следствием усиленной диеты, а не беременности. В своем Инстаграм Бородина выложила селфи, под которым указала, что поправилась именно по совету поклонников, которые долгое время выражали обеспокоенность из-за ее чрезмерной худобы.

Ребят ну вас не понять, то я у вас слишком худая, то приписывают беременность, живот разглядели какой-то))) вы уж определитесь, а то я по вашему совету кушать начала, может не стоит, а то придётся выбирать то толстая, то худая, то беременная, других состояний нет просто)))) и уже прям журналисты атакуют с этим вопросом, вы лучше УЗИ работаете))) но кровь не показала беременность, только на днях сдавала, проверяла своё здоровье. Может кровь врет, вам то лучше знать🔝👍

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

О том, что Ксения Бородина беременна в третий раз поклонники заподозрили в начале марта 2017 года. Тогда во время одного из светских мероприятий, на котором звезда присутствовала со своим мужем Курбаном Омаровым, фанаты заметили изменения в фигуре Ксении, которая то и дело нежно поглаживала свой живот.

Ксения Бородина беременна в третий раз - фото
Ксения Бородина беременна в третий раз - фото

Подогрела слухи о третьей беременности и сама Бородина, выложив в Сеть фото в новом костюме. На снимке теледива сложила руки над животом, который отчетливо выделялся под ними.

Тем не менее на данный момент Ксения Бородина категорически опровергает свою третью беременность. Она выражает возмущение тем, что фолловеры и журналисты просто атакуют ее этим вопросом. Она попросила определиться с характеристиками своей фигуры - худая она или толстая, подчеркнув, что наблюдательное общество работает лучше УЗИ и любит ставить диагнозы исключительно на собственных домыслах. Также Бородина сообщила, что недавно обследовалась и сдавала ряд анализов, которые не показали беременность.

Читайте также

7 октября 2019 г.
Курбан Омаров считает главную проблемой россиянок слабых мужчин
1 октября 2019 г.
Курбан Омаров рассказал о тенденциях в воспитании детей в США
7 октября 2019 г.
Дочь Бородиной перенесла экстренную операцию
3 октября 2019 г.
Российские звезды, которые уже обзавелись новым iPhone
27 сентября 2019 г.
7 российских звезд, которые слишком балуют своих детей
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует