В Москве убили главу строительного управления МВД Николая Волкова

Вечером 27 марта около 22:30 по мск на улице Осенней в Москве был убит глава строительного управления МВД Николай Волков. Сотрудника МВД застрелили двое неизвестных на автомобильной стоянке. От полученных ранений Волков скончался на месте происшествия до приезда медиков, передает Интерфакс.

Представитель МВД России Ирина Волк подтвердила, что в Москве был убит глава ремонтно-строительного управления МВД Николай Волков. По ее словам, на данный момент полицейские разыскивают злоумышленников, застреливших сотрудника МВД на Осенней улице. Для установления и задержания подозреваемых принимаются все необходимые меры, проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия.

В ходе следствия было установлено, что преступники застрелили Волкова на одной из столичных парковок. По версии следователей, убийство сотрудника МВД было совершено с целью ограбления, так как после единичного выстрела в жертву злоумышленники забрали его портфель и скрылись с места происшествия.

По факту убийства главы строительного управления МВД России Николая Волкова возбуждено уголовное дело по трем статьям, предусматривающим наказание за убийство, разбойное нападение и незаконный оборот оружия.

новости партнеров