Сеть шокирована "хозяйственным" украинцем, обокравшим отель в Египте

У пользователей Сети вызвало шок фото чемодана "хозяйственного" украинца, который пытался с собой увезти половину отеля Египта, в котором он отдыхал по турпутевке. Снимок содержимого чемодана туриста из Украины выложил на своей странице в Фейсбук сотрудник украинской туристической компании Дмитрий Виноградов. Изначально он предложил угадать, что изображено на фото, а после пояснил, что это все "улов" украинца, который, выезжая из отеля Hilton, прихватил с собой множество "сувениров".

На фото показано, что в качестве памятного сувенира "хозяйственный" украинец прихватил несколько лампочек, десяток рулонов туалетной бумаги, несколько флаконов с шампунем и жидким мылом, полотенца и другие ванные принадлежности. Понравилась отдыхающему и посуда отеля. Турист на протяжении всего отдыха "насобирал" и заботливо упаковал в чемодан десяток стаканов, 20 чайных ложек, солонку и чайничек для сливок. При нем было также несколько пакетов с фруктами со шведского стола и даже кран, открученный от биде.

Виноградов также пояснил, что рассекретили украинца сотрудники гостиницы, которые заподозрили отдыхающего в краже. Они попросили предоставить его свой чемодан на досмотр перед выездом и ужаснулись от найденных в нем "сувениров". Представитель туркомпании также пояснил, что проверка чемоданов отдыхающих перед выездом привычная практика в отелях Египта, так как еще не было ни единого случая, когда этот досмотр проводился необоснованно и в вещах туристов не находили имущества отеля.

Отмечается, что "хозяйственному" украинцу придется заплатить штраф в 10-кратном размере стоимости украденного из отеля имущества.

новости партнеров