В Лондоне бультерьер загрыз хозяина во время съемок фильма для ВВС

Британские СМИ сообщили о ЧП, которое произошло на севере Лондона несколько дней назад. В рамках съемки документального фильма для канала ВВС стаффордширский бультерьер загрыз собственного хозяина. От полученных укусов мужчина скончался в больнице, а стаффа-убийцу полицейские поместили в закрытый питомник, передает Daily Mail.

В Лондоне бультерьер загрыз хозяина во время съемок фильма для ВВС
В Лондоне бультерьер загрыз хозяина во время съемок фильма для ВВС | sobaka-avaka.ru

Сообщается, что 41-летний мужчина по имени Марио Перивойтос принимал участие в съемках фильма для ВВС. В один момент на него набросилась собственная собака, которая в одно мгновение растерзала хозяина. По данным источника, хозяин стаффа всеми силами пытался отбиться от пса и звал на помощь, но спасти его от зубов неожиданно взбесившейся собаки не удалось.

В ВВС сообщили, что осведомлены об инциденте. При этом представители телеканала отказались давать комментарии по смертельному случаю на съемочной площадке, пока ведется расследование. Также на ВВС не уточнили, для какого проекта велись съемки Марио и его стаффордширского бультерьера.

На данный момент судьба собаки-убийцы находится в руках правоохранителей, которые пока не решили, что дальше делать с бультерьером. При этом очевидцы происшедшего и знакомые Перивойтоса называют стаффа "хорошей псиной", а вот его хозяину большинство из них дали не самую положительную характеристику - многие называют погибшего Марио проблемным и шумным человеком.

новости партнеров