Знаменитости
ДТП в Домодедово: пожарная машина сбила восемь человек
Происшествия
30 марта 2017 г. 11:22
Время чтения: 1 минута

ДТП в Домодедово: пожарная машина сбила восемь человек

В Подмосковье утром 30 марта произошла серьезная авария - пожарная машина на большой скорости сбила восьмерых пешеходов, переходящих дорогу в зоне непешеходного перехода. ДТП произошло у аэропорта Домодедово в 8:15 по мск, передает ТАСС.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области сообщили, что ДТП произошло на 44-м километре автодороги Домодедово-Аэромотель. По предварительным данным, пострадали восемь пешеходов, один из которых погиб. Отмечается, что все пострадавшие в ДТП были сотрудниками аэропорта Домодедово, которых следовали на работу.

На месте ДТП у аэропорта Домодедово работают правоохранители и сотрудники воздушной гавани, которые устанавливают все обстоятельства аварии. Следователи полагают, что авария произошла по причине нарушения ПДД водителем пожарной машины. Также существует версия того, что он не справился с управлением авто в результате приступа гипертонического криза, из-за которого перепутал педаль тормоза с газом.

В аэропорту Домодедово также сообщили, что в ДТП погибла женщина. Остальным семерым пешеходам, которых сбил пожарный автомобиль, оказывается медицинская помощь в медпункте воздушной гавани.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье