Знаменитости
Михаил Пореченков разоблачил обман на шоу "Битва экстрасенсов"
Шоу-Бизнес
30 марта 2017 г. 15:30
Время чтения: 2 минуты

Михаил Пореченков разоблачил обман на шоу "Битва экстрасенсов"

Известный российский актер Михаил Пореченков разоблачил шоу "Битва экстрасенсов", ведущим которого выступал с 1 по 7 сезоны. Актер заявил, все резонансные расследования экстрасенсов, которые уже на протяжении 17-ти сезонов показывают российской зрительской аудитории на телеканале ТНТ, являются полным обманом и не имеют ничего общего с паранормальными возможностями участников. Обман на шоу "Битва экстрасенсов" Пореченков рассекретил в интервью агентству "НСН".

Михаил Пореченков
Михаил Пореченков | aif.ru
"Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?", - иронично прокомментировал свое разоблачение Пореченков.

В свою очередь действующий ведущий шоу "Битва экстрасенсов" Марат Башаров поспешил опровергнуть разоблачение Пореченкова. Актер выразил недоумение, почему Михаил дал такую негативную характеристику проекту. При этом Башаров подчеркнул, что видит на проекте истинные слезы радости и горя людей, которые очень сложно подделать.

Марат Башаров - ведущий шоу "Битва экстрасенсов"
Марат Башаров - ведущий шоу "Битва экстрасенсов" | geometria.ru
"Не знаю, зачем он это говорит. Если вы считаете, что те слезы людей, которые показывают в шоу "Битва экстрасенсов", слезы радости или горя – все это постановочное, все сыграно, то значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле, я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда и обман – пускай считает", - заявил Башаров.

Читайте также

4 апреля 2019 г.
Охлобыстин оценил шансы Зеленского на выборах
4 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским
1 апреля 2019 г.
Иван Охлобыстин простил назвавшего его идиотом Владимира Зеленского
31 марта 2019 г.
Зеленский и Пореченков обменялись колкостями после роликов с Охлобыстиным
30 марта 2019 г.
Охлобыстин ответил на обвинения Шария после поддержки Зеленского
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане