Шоу «Голос. Дети-4». Поединки в команде Нюши

31 марта в эфире Первого канала состоялись первые «поединки» на шоу «Голос. Дети-4». На этом этапе вокального конкурса все команды разбиваются на тройки, каждая из которых исполняет свою песню. По окончанию выступления наставник выбирает лучшего участника из каждого трио, который получает шанс попасть в финал главного вокального проекта страны. На этом борьба за место в финале не заканчивается – по правилам шоу, претендентам на финал необходимо еще исполнить «песню на вылет», после чего наставник выбирает только двоих участников, которые становятся финалистами четвертого сезона шоу «Голос. Дети».

На момент начала первых «поединков» на шоу «Голос. Дети-4» команды всех наставников были полностью «укомплектованы» - в них входит по 15 участников, которым придется сразиться в вокальной битве за место в финале проекта. Первой в этап «поединки» на шоу «Голос. Дети-4» вступила команда Нюши. Наставница на свое усмотрение разбила всех участников на тройки, с каждой из которых подготовила вокальный номер. Но только лишь от самих участников зависела их дальнейшая судьба.

7 выпуск шоу «Голос. Дети-4» был насыщенным и эмоциональным, так как после каждого выступления проект покидали сразу по два участника. Трудно на «вокальном ринге» было не только вокалистам, но и их наставнице, которой раз за разом приходилось делать сложный выбор.

Редакция 24 СМИ подготовила обзор 7 выпуска шоу «Голос. Дети-4», из которого вы узнаете, кому удалось убедить Нюшу в своем таланте во время выступления на «поединках», и кто стал финалистом четвертого сезона шоу «Голос. Дети» по итогам этапа «песня на вылет».

Шоу «Голос. Дети-4»: «поединки» в команде Нюши

Открыли 7 выпуск шоу «Голос. Дети-4» в формате поединков самые юные участницы команды Нюши - Давыдова Саша, Медведь Ева, Меграбян Каринэ. Девочки вышли на сцену с песней «Коляда» и очень артистично выступили перед публикой. Саша, Ева и Каринэ продемонстрировали зрителям и наставникам не только свои вокальные, но и танцевальные данные – они зажгли зал энергией, подарив аудитории настоящую сказочную историю. Судьи остались в восторге от выступления юных дарований и похвалили их за то, что, несмотря на свой возраст, они смогли настолько профессионально выступить. По итогам первых «поединков» на шоу «Голос. Дети-4» в дальнейшую борьбу за место в финале вступила только Ева Медведь, а Давыдовой Саше и Каринэ Меграбян пришлось покинуть проект.

Вторая тройка команды Нюши на первых «поединках» шоу «Голос. Дети-4» наполнила весь зал драйвом и позитивом. В нее вошли - Дыхлина Алена, Джеймс Калиста Алисия и Исмайлов Даниэль. Участники исполнили песню «Ты уйдешь» настолько эмоционально и темпераментно, что некоторые наставники даже не смогли сдержать слез от переполняющих их чувств. Судьи заметили, что в вокалистов Нюша вложила всю свою «пульсацию», которую участники смогли в тройной мере передать в выступлении. Все участники этой «боевой» тройки поразили своим талантом аудиторию, но в следующий этап проекта, по решению Нюши, прошел только Даниэль Исмайлов, получивший право побороться за финал в этапе «песня на вылет».

Следующая тройка на первых «поединках» шоу «Голос. Дети-4» стала самой дружной и неудержимой. В нее Нюша включила - Федорову Стасю, Исмаилова Нурлана и Сансызбай Алину. Эти ребята вышли на сцену с песней «Rockabye» и удивили зрителей своим профессиональным вокалом, танцем и высокими нотами, которые сопровождались сильной энергетикой, захлестнувшей весь зал. Несмотря на то, что все трое участников выступили блестяще, Нюше пришлось делать выбор – наставница дала шанс попасть в финал Алине Сансызбай.

В четвертой тройке команды Нюши на первых «поединках» шоу «Голос. Дети-4» выступили - Куликова Яна, Рамазанова Рената и Берегой Юлианна. Девочки вышли на сцену с лирической песней «Я не отступлю» и исполнили ее настолько чувственно, что у всей зрительской аудитории забегали мурашки по коже. Перед выступлением наставница поставила перед участницами задачу каждой по-своему раскрыть свою партию, поимпровизировать на сцене. Вокалисткам полностью удалось справиться с заданием – они попали в правильный эмоциональный разлом, заставив трепетать души зрителей и судей, которые в свою очередь не поскупились на высокую похвалу в адрес Яны, Ренаты и Юлианны, заполнивших все пространство шоу нежностью, хрупкостью и красотой. Тем не менее, право побороться за место в финале четвертого сезона шоу «Голос. Дети» получила только Юлианна Берегой.

7 выпуск шоу «Голос. Дети-4» на этапе «поединки» завершила финальная тройка участников команды Нюши, в которую вошли - Федорова Софья, Дробина Виктория и Мяукина София. Девочки стали самой «взрослой» тройкой команды, от которой наставница ждала серьезного подхода к выступлению. Нюша выбрала для пятой тройки песню «Bang Bang», во время исполнения которой вокалисткам удалось «растанцевать» даже Диму Билана, который не удержался в своем кресле и зажигательным танцем поддержал девочек. Номер действительно получился очень энергичным, в нем каждой вокалистке удалось полностью раскрыть себя со всех сторон, но шанс на участие в финале получила только Виктория Дробина.

Шоу «Голос. Дети-4»: «песня на вылет» в команде Нюши

Первые «поединки» на шоу «Голос. Дети-4» после выступления всех участников команды Нюши на этом не завершились. Отобранным пяти участникам пришлось сразиться во втором этапе «поединков» и исполнить свою «песню на вылет».

Первой в решающую вокальную битву вступила Ева Медведь. Она исполнила песню «Hit The Road Jack», которой ей удалось покорить свою наставницу на этапе «слепых прослушиваний».

Вторым за место в финале боролся Даниэль Исмайлов. Он также исполнил свою песню со «слепых прослушиваний» под названием «I Believe I Can Fly».

Третьей за счастливый билет в финал сразилась Алина Сансызбай с песней «Think».

Четвертой на этапе «песня на вылет» выступила Юлианна Берегой, исполнившая песню «Skyfall».

7 выпуск шоу «Голос. Дети-4» закрыла Виктория Дробина. Она вышла на сцену с песней «Бросай», которую исполнила также ярко, как и на «слепых прослушиваниях».

По итогам этапа «песня на вылет» в финал шоу «Голос. Дети-4» прошли Алина Сансызбай и Юлианна Берегой, ставшие первыми финалистами проекта.

новости партнеров