На 52-м году жизни умер звезда "Маски-шоу" Сергей Олех

2 апреля 2017 года умер известный шоумен и юморист Сергей Олех. Звезда "Маски-шоу" и один из создателей популярного "Джентльмен-шоу" скончался на 52-м году жизни после продолжительной болезни. О смерти Сергея Олега сообщила его друг Ирина Медушевская на своей странице в Фейсбук.

Сообщается, что Сергей Олех умер в реанимационном отделении больницы Одессы, куда несколько дней назад был госпитализирован в тяжелом состоянии. Известно также, что более года назад у юмориста была выявлена тяжелая форма рака, но он старался не афишировать болезнь.

Сергей Олех умер на 52-м году жизни
Сергей Олех умер на 52-м году жизни | luxnet.ua

Сергей Олех родился в 1965 году в Одессе. Он окончил Одесский инженерно-строительный институт, но уже в студенческие годы был одним из ведущих актеров студенческой команды КВН. Юморист сыграл во многих художественных фильмах, был актером театра и выступал с юмористическими программами. Также он был в числе организаторов "Юморины" и создателей известного шоу "Голые и смешные".

Коллеги и друзья Сергея Олеха глубоко скорбят по нему, отмечая, что юморист, несмотря на боль, до последнего участвовал в съемках, улыбался, смеялся и смешил других.

новости партнеров