Хоккеист Александр Овечкин устроил массовую драку на матче НХЛ

Российский хоккеист Александр Овечкин спровоцировал массовую драку в матче НХЛ "Вашингтон" - "Коламбус". Форвард "Вашингтон Кэпиталс" провел силовой прием против хоккеиста Зака Варенски, играющего за команду противника, в результате чего тот получил серьезную травму лица и покинул игру.

Александр Овечкин
Александр Овечкин | kommersant.ru

Этот инцидент спровоцировал массовую драку на матче НХЛ. На видео, размещенном на YouTube, видно что в драке участвовали практически все хоккеисты, находящиеся на льду. В ходе массового "побоища" Овечкин разбил лицо канадскому форварду «Коламбуса» Джошу Андерсону, заступившемуся за одноклубника. За массовую драку на матче НХЛ Овечкину грозит дисквалификация.

Александр Овечкин устроил массовую драку на матче НХЛ (видео):

В ближайшее время поведение Александра Овечкина на матче НХЛ рассмотрит специальная комиссия, которая определит судьбу хоккеиста, ставшего зачинщиком потасовки на льду, при том, что он уже неоднократно провоцировал массовые столкновения во время хоккейных матчей. Следует добавить, что несмотря на массовую драку во время игры, "Вашингтон" победил соперника со счетом 3:2.

Александр Овечкин является одним из самых успешных российских хоккеистов в истории НХЛ. Он дебютировал в лиге в сезоне 2005-2006, а в январе 2008 года подписал с "Вашингтоном" 13-летний контракт на сумму 124 млн долларов, и тем самым стал первым российским хоккеистом, заключившим соглашение более чем на 100 млн долларов.

новости партнеров