В Астрахани неизвестные расстреляли двоих полицейских

В Астрахани 4 апреля расстреляли двоих полицейских, которые приехали на оформление ДТП. Нападение на сотрудников правоохранительных органов произошло глубокой ночью в Ленинском районе Астрахани. В результате нападения двое полицейских погибли от огнестрельных ранений. На данный момент в городе объявлен план "Сирена", передает РИА Новости.

В управлении МВД по региону сообщили, что двоих полицейских в Астрахани убили 4 апреля около 01:00 по местному времени после того, как они прибыли на место ДТП, в котором столкнулись автомобили "Газель" и Nissan March. Во время оформления ДТП инспекторы подверглись нападению со стороны участников аварии, находившихся в микроавтобусе. Злоумышленники открыли огонь по стражам порядка из огнестрельного оружия и скрылись с места происшествия на "Газели", забрав у убитых правоохранителей их табельное оружие.

В МВД также сообщили, что убитые сотрудники полиции имели звания лейтенанта и старшего лейтенанта. У одного из убитых полицейских остались двое детей. 

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. По распоряжению начальника УМВД России по Астраханской области введен план проведения соответствующих мер, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание особо опасных преступников.

новости партнеров