Знаменитости
В Великобритании 41-летняя женщина беременна 20-м ребенком
Общество
4 апреля 2017 г. 10:02
Время чтения: 2 минуты

В Великобритании 41-летняя женщина беременна 20-м ребенком

"Самая многочисленная семья" Великобритании ждет пополнения - 41-летняя многодетная мать Сью Рэдфорд беременна 20-м ребенком, который должен появиться на свет в сентябре 2017 года. Этой радостной новостью многодетные родители поделились со своими подписчиками в Фейсбуке, опубликовав фото с УЗИ, на котором запечатлен их 20-й ребенок.

Новость о пополнении в семье Рэдфордов была с восторгом воспринята пользователями Сети. Родителей активно поздравляют с радостной новостью и желают им сил и здоровья.

"Самая многочисленная семья" Великобритании
"Самая многочисленная семья" Великобритании | соцсети

Многодетные родители рассказывают, что первый сын у них родился, когда Сью было всего 14 лет. Но уже тогда влюбленные даже не задумывались о том, чтобы прервать беременность или оставить малыша в роддоме, так как от них самих родители отказались сразу после рождения, в результате чего они росли в "чужой" семье. После того, как на свет появился их первенец Крис, которому на сегодняшний день уже исполнилось 27 лет, молодые супруги решили, что у них будет большая семья.

Практически ежегодно у Рэдфордов появлялся на свет новый ребенок, и к настоящему времени в их семье насчитывается уже 19 детей, последний из которых родился в июне 2016 года. Когда стало известно, что Сью беременна снова, многодетные родители безмерно обрадовались, что в их семье появится 20-й ребенок.

В соцсетях родители рассказывают, что полностью отдаются воспитанию детей. Чтобы содержать такую большую семью, в которой на еду еженедельно уходит около 300 фунтов (примерно 20 тысяч рублей), отец семейства Ноэль Рэдфорд открыл собственную пекарню, где ежедневно трудится с пяти утра. Спустя несколько часов после начала рабочего дня он возвращается домой и отвозит детей в школу, после чего вновь идет на работу. Тем временем Сью занимается всеми младшими членами семьи и хозяйством - ежедневно многодетной матери приходится по 9 раз запускать стирку в стиральной машине, чтобы в чистоте содержать свою семью.

Читайте также

19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас
20 июля 2019 г.
Юлия Михалкова протестует против раздевшихся из-за жары мужчин
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
20 июля 2019 г.
Шаляпин согласился признать сына от экс-невесты после ДНК-теста
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане