В итальянском порту Римини нашли тело россиянки в чемодане

В гавани итальянского города Римини был обнаружен плавающий в море чемодан. В нем оказалось тело 27-летней россиянки. По версии следствия, девушка умерла от анорексии, так как на момент обнаружения ее тело весило 35 кг, передает РИА Новости с ссылкой на итальянские СМИ.

По данным источника, тело россиянки в итальянском порту было обнаружено 25 марта. На данный момент следствие еще не раскрывает ее имени, так как не исключает криминальной составляющей в гибели 27-летней девушки из России.

Сообщается, что погибшая девушка уже несколько лет жила в Италии и имела вид на жительства в этой стране. Основной версией в расследовании смерти россиянки является истощение организма девушки, которая длительный период жила в плачевных условиях. При этом следователи еще не установили, кому понадобилось спрятать тело россиянки в чемодан и избавиться от него, выбросив в Адриатическое море.

Прокуратура Римини открыла расследование по факту гибели 27-летней гражданки России. Достоверно известно, что несколько последних месяцев женщина неоднократно попадала в больницу с диагнозом "анорексия" и на момент смерти весила 35 килограммов.

новости партнеров