Знаменитости
В квартире жилого дома в Санкт-Петербурге обнаружена бомба
Происшествия
6 апреля 2017 г. 12:15
Время чтения: 1 минута

В квартире жилого дома в Санкт-Петербурге обнаружена бомба

В жилом доме Санкт-Петербурга сотрудники ФСБ обнаружили опасный предмет, который был похож на взрывное устройство. Бомба была найдена ранним утром 6 апреля в квартире жилого дома, расположенного в Невском районе на Товарищеском проспекте. С целью безопасности жителей дома пришлось экстренно эвакуировать из-за угрозы взрыва, передает РИА Новости.

На данный момент опасность для жителей "заминированного "дома в Санкт-Петербурге миновала - саперам удалось обезвредить взрывное устройство, которое действительно могло сдетонировать в любой момент. Жильцам разрешили возвращаться в свои квартиры, но при этом автомобили МЧС и газовщиков пока остаются у дома на Товарищеском.

По данным очевидцев, после обнаружения бомбы в жилом доме Санкт-Петербурга сотрудники ФСБ вывели из подъезда троих мужчин в наручниках, которые, по всей вероятности, имеют причастность к появлению взрывного устройства в жилом помещении.

На данный момент пресс-служба УФСБ не комментирует ситуацию, а глава Невского района Санкт-Петербурга Константин Серов сообщил, что обнаруженное взрывное устройство в первом корпусе дома №22 на Товарищеском проспекте обезврежено и больше не предоставляет угрозы для жильцов.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
14 мая 2019 г.
7 актеров, которые "увели" чужих жен
15 июля 2019 г.
Виторган доказал своим детским фото, что он отец Платона
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике