Знаменитости
В Санкт-Петербурге в жилом доме раздался громкий хлопок, похожий на взрыв
Происшествия
6 апреля 2017 г. 15:57
Время чтения: 1 минута

В Санкт-Петербурге в жилом доме раздался громкий хлопок, похожий на взрыв

В многоэтажном жилом доме в Санкт-Петербурге раздался громкий хлопок, по звуку напоминающий глухой взрыв. Инцидент произошел 6 апреля в 15:00 на проспекте Солидарности. Очевидцы отмечают, что после этого произошло обрушение облицовки здания, которая повредила стоящие под домом машины, передает РИА Новости.

По данным источника, ссылающегося на представителя ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, жильцов дома, в котором обрушилась облицовка после громких хлопков, эвакуируют.

Взрыв в жилом доме Санкт-Петербурга (видео):

На выложенных в Сеть фото и видео, которое сняли очевидцы с места происшествия, видно, что в результате обрушения облицовки многоэтажного дома были повреждены машины, стоящие у подъезда здания.

Власти Санкт-Петербурга опровергли информацию о взрыве в жилом доме на проспекте Солидарности. Они пояснили, что облицовка здания обрушилась в результате проведения внутренних ремонтных работ. В МЧС также подтвердили, что ничего серьезного в шестнадцатиэтажном жилом доме на проспекте Солидарности не произошло.

Тем не менее, по утверждению очевидцев, на место происшествия прибывают оперативные службы города, которые проведут расследование и выяснят все обстоятельства произошедшего.

Читайте также

16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
18 июля 2019 г.
Александр Олешко рассказал подробности про скандал с Софией Ротару
18 июля 2019 г.
Успенскую осудили за наряд, выбранный для дня рождения Агутина
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
18 июля 2019 г.
«До свидания, длинные волосы!»: Глафира Тарханова сменила имидж
28 мая 2019 г.
На Урале отец-одиночка год насиловал 14-летнюю дочь