Знаменитости
В Ингушетии неизвестные обстреляли патрульный автомобиль, есть погибшие
Происшествия
8 апреля 2017 г. 9:52
Время чтения: 1 минута

В Ингушетии неизвестные обстреляли патрульный автомобиль, есть погибшие

В Ингушетии неизвестные обстреляли патрульный автомобиль,  в результате чего погибли двое полицейских. Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 апреля в городе Малгобек в районе центрального рынка, передает ТАСС.

В МВД республики сообщили, что патрульный автомобиль был обстрелян неизвестными во время движения. Уже установлено, что огонь по полицейским велся с двух сторон из автоматического оружия.

Отмечается, что при обстреле один из находившихся в авто полицейских скончался на месте происшествия, а второй - получил серьезные ранения, с которыми был экстренно госпитализирован в местную клинику. Врачи до последнего боролись за жизнь раненого правоохранителя, но спасти его не удалось.

В Ингушетии расстреляли патрульный автомобиль
В Ингушетии расстреляли патрульный автомобиль | ria.ru

В настоящее время район происшествия оцеплен правоохранителями. Проводятся следственно -оперативные мероприятия по установлению местонахождения и задержания преступников, расстрелявших патрульное авто.

По данным L!FE, нападавшие совершили более 60 выстрелов из автоматического оружия по автомобилю полицейских. Предположительно, двое злоумышленников незаметно приблизились к служебному автомобилю ВАЗ-2110 и смогли практически в упор расстрелять двух сотрудников полиции. Сообщается также, что при нападении погибли два лейтенанта ДПС - 30-летний Акромат М. и 29-летний Зелимхан К.

Читайте также

20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники