Знаменитости
На Урале коллекторы избили 11-летнего ребенка-инвалида за долг матери
Происшествия
8 апреля 2017 г. 12:29
Время чтения: 2 минуты

На Урале коллекторы избили 11-летнего ребенка-инвалида за долг матери

В столице Урала неизвестные напали на пятиклассника и сильно избили его, представившись сотрудниками коллекторского агенства. Пострадавшим стал 11-летний мальчик-инвалид, который учится в коррекционной школе и страдает эпилепсией. На ребенка напали в лифте его подъезда, когда он возвращался из школы домой. По данному факт СК проводит проверку, объявив в розыск мужчин, избивших ребенка, передает L!FE.

Как выяснилось, коллекторы избили ребенка за несуществующий долг его матери, так как женщина не брала кредиты и не имеет задолженности ни перед одной кредитной организацией. При этом избившие мальчика сотрудники коллекторского агентства при нападении на него заявили, что мать ребенка должна банку 300 тысяч рублей.

Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту нападения и избиения ребенка-инвалида, из которого выбивали деньги коллекторы. На данный момент мальчик направлен на прохождение медицинской экспертизы, которая установит характер нанесенных увечий и травм ребенку. Также правоохранители установили, что за матерью избитого мальчика действительно не числится никакой долг в 300 тысяч рублей - такой кредит в 2011 году в кредитной организации "Хоум кредит" брала сестра-близняшка женщины на покупку авто.

Мать пострадавшего мальчика уверяет, что ее сестра вернула кредит в банк, но спустя несколько лет ей предъявили счет еще на 300 тысяч, которые якобы набежали за просрочку по кредиту.

На основании всех полученных данных правоохранителями проводится проверка. Следователи устанавливают, кто мог вымогать деньги у 11-летнего ребенка, и проводят все необходимые мероприятия по установлению местонахождения коллекторов, напавших на мальчика. 

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»