Знаменитости
Сын актрисы Александры Завьяловой получил восемь лет за убийство матери
Общество
10 апреля 2017 г. 13:38
Время чтения: 2 минуты

Сын актрисы Александры Завьяловой получил восемь лет за убийство матери

Выборгский районный суд Санкт-Петербурга 10 апреля 2017 года вынес приговор сыну актрисы Александры Завьяловой за убийство матери, которое он совершил в феврале 2016 года. Петр Завьялов приговорен к восьми годам колонии строго режима, передает L!FE.

По данным источника, на суде сын Завьяловой так и не признался в совершении убийства собственной матери, которой нанес смертельные ножевые ранения, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина заявил, что не помнит тот день, но считает себя виновным в том, что допустил ситуацию, последствия которой стоили жизни заслуженной артистки РФ.

Сын актрисы Александры Завьяловой получил восемь лет за убийство матери
Сын актрисы Александры Завьяловой получил восемь лет за убийство матери

Адвокаты сына Завьяловой не согласны с решением суда, так как не исключают, что актрису убил кто-то другой. Так как на стадии предварительного следствия и судом были откинуты все версии присутствия третьих лиц в квартире актрисы, правозащитники считают приговор суда необоснованным, а результаты следствия - необъективными.

Такого же мнения придерживаются и соседи актрисы, которые характеризуют Петра, обвиненного в убийстве матери, только с положительной стороны. Они утверждают, что он очень добрый человек и последние 40 лет один ухаживал за матерью. Но следствие установило, что 3 февраля 2016 года именно Петр Завьялов убил актрису - мужчина нанес актрисе удар ножом, в результате чего она скончалась на месте происшествия.

Напомним, Александра Завьялова была заслуженной артисткой РФ, звание которой получила за роли в фильмах "Тени исчезают в полдень", "Алешкина любовь" и "Клятва Гиппократа". Последней работой актрисы на большом экране был фильм "Белые одежды" 1992 года выпуска.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»