В Москве вандал устроил погром у Вечного огня на Поклонной горе

В Москве на Поклонной горе неизвестный устроил настоящий погром, пытаясь затушить Вечный огонь. Сообщается, что вандал повредил трубки подачи газа в горелку, а также вырвал из мест крепления и разбил посты несения службы почетного караула, передает агентство городских новостей "Москва".

Правоохранители сообщили, что погром на Поклонной горе вандал устроил днем 10 апреля. До прибытия на место происшествия полицейских ему удалось серьезно повредить горелку Вечного огня и разгромить все посты почетного караула. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Вечный огонь на Поклонной горе в Москве
Вечный огонь на Поклонной горе в Москве | poznamka.ru

Также сообщается, что после установления личности вандала выяснилось, что он является 36-летним жителем Смоленской области. При задержании мужчина не пояснил мотивы своих действий, которые будут установлены в ходе расследования.

Источник также отмечает, что после задержания вандала направили на обследование в психиатрическую клинику, где будет установлено, был ли злоумышленник в адекватном и вменяемом состоянии на момент совершения преступления.

новости партнеров