Знаменитости
В Новосибирске школьница пойдет под суд за попытку тройного убийства
Происшествия
12 апреля 2017 г. 9:21
Время чтения: 2 минуты

В Новосибирске школьница пойдет под суд за попытку тройного убийства

Школьница из Новосибирска пойдет под суд за попытку совершения тройного убийства, сопряженного разбоем. Следователи уже завершили расследование резонансного преступления, которое было совершено в конце октября 2016 года, в ходе которого было установлено, что 16-летняя учащаяся средней школы умышленно пыталась убить 80-летнюю женщину, ее 11-летнего внука и мать ребенка, чтобы завладеть их имуществом, передает РИА Новости.

В СУ СК РФ по Новосибирской области напомнили, что зверское преступление 16-летними подростками было совершено 31 октября 2016 года. Правоохранители установили, что школьница и учащийся колледжа ворвались в чужую квартиру, в которой находились бабушка и внук. 

Они нанесли 80-летней женщине не менее 16 ударов деревянной битой в область головы и верхних конечностей, а 11-летнему мальчику — не менее трех ножевых ранений в область туловища и рук. В то время, как подростки зверски избивали бабушку и ее внука, в квартиру вернулась мать ребенка, которую налетчики встретили на пороге и нанесли ей не менее пяти ударов топором.

В ходе следствия выяснилось, что подростки проникли в одну из квартир в Ленинском районе Новосибирска с целью ограбления - они хотели украсть драгоценности и деньги семьи. Задержать малолетнюю преступницу удалось сразу на месте преступления с помощью соседей семьи, которая подверглась нападению и избиению. Сообщника школьницы задержали позже.

Следователи также сообщают, что всем жертвам преступников удалось выжить - им была оказана своевременная медицинская помощь.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
сегодня
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье