Знаменитости
Начальник поезда "Кисловодск-Тында" принял роды у пассажирки
Общество
12 апреля 2017 г. 12:32
Время чтения: 1 минута

Начальник поезда "Кисловодск-Тында" принял роды у пассажирки

11 апреля 2017 года на станции Миасс в Челябинской области у одной из пассажирок поезда "Кисловодск-Тында" начались роды, которые успешно принял начальник железнодорожного состава Олег Чернышов. Благодаря тому, что начальник поезда не растерялся и оказал необходимую помощь роженице, девочка появилась на свет здоровой.

По данным ТАСС, Чернышов самостоятельно до прибытия медиков принял роды у пассажирки. Он обеспечил надлежащее санитарное состояние в вагоне, а также выполнил все необходимые операции после появления ребенка на свет - перерезал пуповину малышке, обмыл и обработал новорожденную антисептическими средствами.

В пресс-службе ДВЖД сообщили, что девочка родилась здоровая и после рождения ее с мамой отправили в родильный дом, где ими сейчас занимаются медики. Отмечается также, что роды во время следования поезда "Кисловодск-Тында" не повлияли на движение поездов на данном маршруте.

Также в ДВЖД добавили, что во время выписки женщины из роддома ей вручат "свидетельство о рождении ребенка в поезде", а после отвезут на автомобиле из Миасса в Курган, куда следовала пассажирка.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
вчера
5 актеров, воевавших в Чечне
14 июля 2019 г.
Харламов показал, как будет выглядеть на пенсии с Галыгиным и Батрутдиновым
14 июля 2019 г.
"От эмоций мурашки": дочь Маликова показала фото в купальнике
14 июля 2019 г.
"Поцелуй за кадром": Богомолов впервые выложил селфи с Собчак
31 мая 2019 г.
"Ничего, что с вами за столом эскортница сидит?!": Наталья Рудова вступилась за Бузову