Ведущей шоу "Орел и решка" Регине Тодоренко грозит штраф и увольнение

Известная телеведущая Регина Тодоренко может лишиться работы в шоу "Орел и решка". Такие угрозы в ее адрес сделали продюсеры шоу после последнего скандального интервью теледивы, которая "рассекретила" бюджет каждой программы, отметив, что зрителей вводят в заблуждение неограниченным лимитом "золотой карты", так как каждая передача снимается в условиях жестко ограниченного бюджета.

Ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко
Ведущая шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко | tv.ua

Генпродюсер "Орла и Решки" Нателла Крапивина прокомментировала L!FE возникший скандал. Она выразила возмущение по поводу слов Тодоренко, которая по непонятным причинам сделала такое необоснованное заявление, не соответствующее действительности. Крапивина рассказала, что была крайне удивлена заявлением ведущей шоу "Орел и решка", так как этот проект существует уже 7 лет, на протяжении которых в программе честно и достоверно рассказывается, как провести уик-энды в разных странах мира с разными бюджетами.

Крапивина подчеркнула, что "золотая карта" в шоу является не символом, а настоящими и реальными деньгами, которыми ведущие распоряжаются в рамках проекта в неограниченном количестве. Она добавила, что за всю историю шоу "Орел и решка" бюджеты передач никогда не урезались. Единственным ограничением использования "золотой карты" в рамках проекта является только условие тратить деньги в пределах жанра, в котором снимается шоу.

Продюсер "Орла и решки" считает, что после возникшего скандала на Регину Тодоренко будет наложен штраф до 2 млн рублей. Также она не исключила, что ведущая за свою ложь будет уволена с проекта по завершению сезона.

Тодоренко о "золотой карточке" на шоу "Орел и решка" (видео):

новости партнеров