Алла Пугачева раскрыла секрет своего феноменального похудения
Шоу-Бизнес
13 апреля 2017 г. 14:06
Время чтения: 1 минута

Алла Пугачева раскрыла секрет своего феноменального похудения

В канун своего 68-летия Алла Пугачева раскрыла поклонникам секрет своей молодости и тайну феноменального похудения. Примадонна отечественной эстрады рассказала, что выглядит свежо и молодо благодаря тому, что не смотрит на свой возраст в паспорте, отметив, что после 45-50 лет на лице женщины отражаются не годы, а сущность.

В интервью журналу Woman's Day Алла Пугачева также раскрыла тайну своего удивительного преображения, которым она поразила поклонников. Примадонна призналась, каким образом ей удалось похудеть и сбросить лишние килограммы, от которых она не могла избавиться долгие годы. 

По словам артистки, похудеть ей помогли в израильской клинике, где врачи изначально вылечили ей диабет, после чего тело само по себе "сдулось". Пугачева отметила, что долгие годы страдала этим заболеванием, но только в Израиле врачи смогли подобрать правильное лекарство, избавившее ее от многолетнего недуга.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

В ходе интервью журналисты также поинтересовались у Пугачевой не впадает ли она в депрессию на кануне дня рождения. Но Алла Борисовна ответила, что у нее никогда не было времени грустить - она много работала и в молодости, и сейчас, тем более, что последние годы ее полностью поглощают дети Лиза и Гарри, воспитанию которым певица отдает всю себя.

Читайте также