Знаменитости
Василий Степанов после падения из окна попал в психиатрическую клинику
Шоу-Бизнес
13 апреля 2017 г. 16:55
Время чтения: 1 минута

Василий Степанов после падения из окна попал в психиатрическую клинику

31-летний российский актер Василий Степанов отправлен на лечение в психиатрическую клинику. Спецлечение ему понадобилось после того, как он пытался свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. После падения с высоты звезде "Обитаемого острова" удалось выжить - Степанов получил многочисленные травмы и переломы.

Василий Степанов - фото
Василий Степанов - фото | lady.mail.ru

Как выяснилось, "выход из окна" для Василия Степанова стал не первой попыткой суицида. По данным L!FE, некоторое время назад актер уже решался на самоубийство, в результате чего получил тяжелейшую травму позвоночника. После этого он все время находился под пристальным наблюдением медиков, которые контролировали специальными препаратами его затяжную депрессию уже на протяжении семи лет.

По данным врачей, Василий Степанов регулярно принимал поддерживающие эмоциональное состояние препараты, но 10 апреля 2017 года у него значительно ухудшилось состояние, на фоне чего он решил выброситься из окна. Медики сразу же предложили госпитализировать его в психиатрическую клинику, но мать актера отказалась от помощи врачей, так как убеждена, что ее сын здоров.

Василий Степанов в фильме "Обитаемый остров"
Василий Степанов в фильме "Обитаемый остров" | kino-teatr.ru

Вечером 12 апреля у актера случился очередной приступ, после которого родные согласились на отправку Василия в психиатрическую клинику. На данный момент он находится в стационаре, где ему назначен интенсивный курс восстановительной терапии.

Читайте также

28 марта 2019 г.
6 звезд, получивших перелом конечности
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии